2
Александр Александрович Санкт-Петербург, 31 год

База отдыха 'Волга-Волга', рыбалка на Волге.

574860b9ededbf363a3a3dbcfb80e4c7.jpgБаза отдыха «Волга-Волга» предоставляет гостям широкий перечень высококачественных услуг: трансфер, проживание, питание, сопровождение опытными егерями, удобные для рыбалки и охоты моторные лодки, культурную программу, экскурсии, качественную связь, Интернет. Все коттеджи оборудованы кондиционерами, ТВ, телефонами, санузлами с душевыми кабинами, холодильниками с морозильными камерами для хранения улова. В коттеджах класса Люкс есть гостиные с камином. Коллектив базы - чуткие, профессиональные люди, готовые сделать отдых гостей незабываемым. На базе есть экзотический уголок с неповторимым восточным колоритом: юрты, верблюд, алабаи. Здесь можно отведать блюда национальных кухонь народов России, провести семейный и корпоративный праздник.

Миссия компании

Создание высоких современных стандартов качества в обслуживании клиентов и достойных долгосрочных традиций в истории взаимоотношений компании с клиентами. Создание неповторимой доброжелательной атмосферы на базе отдыха «Волга-Волга». Отношение к нашим клиентам как к партнерам и друзьям.

История

В 2006 году коллектив единомышленников, людей влюбленных в красоту и гостеприимство низовьев великой русской реки Волга, настоящих рыбаков и путешественников решили обосновать туристическую базу в Енотаевском районе Астраханской области. Было выбрано уникальное место прямо на берегу реки напротив острова Шамбайский. Это территория знаменитого в прошлом своими медовыми сочными грушами и яблоками Сероглазовского сада. Бережно сохранив все оставшиеся садовые деревья и спланировав под ландшафт туристическую деревню, согласовав проект, мы приступили к строительству. Срубы завезли из далекого (тоже волжского) города Рыбинска. Почему из Рыбинска? Потому что Рыбинские срубы славятся своим качеством, а мастера, их делающие и собирающие, своим ответственным отношением к делу. Работа закипела. Создали современную систему коммуникаций, установили десятиуровневую систему очистки воды, предусмотрели телефонию и высокоскоростной Интернет. Во всем, что мы делаем на территории базы и прилегающих землях мы строго соблюдаем принцип «не навреди» - это в первую очередь касается экологии и уникальной среды этого чудесного края.

В домах люкс-уровня установили камины, сантехнику для всех без исключения домов базы выбрали итальянскую и испанскую. С особым пристрастием выбирали мебель и аксессуары – комфорт будущих гостей мы ставим во главу угла. Параллельно начали подбирать и обучать персонал. Каждый сотрудник прошел отбор на предмет своих человеческих и профессиональных качеств. В первую очередь мы обращали внимание на усердие, трудолюбие, исполнительность, желание учиться, доброжелательность, порядочность. Нам удалось привлечь в команду опытных егерей – настоящих знатоков местных премудростей рыбалки и заветных мест, каждый выезд на рыбалку с ними превращается в азартное приключение. Тем более, что наша наживка – это деликатес для волжской рыбы, потому что на нашей базе мы обустроили питомник по разведению породистых червей. Это хвосты, выращиваемые по эксклюзивной технологии, которой обладают только наши специалисты.

Мы создали на базе отдельный уголок с особым степным колоритом: поставили юрты, организовали восточную кухню. Рядом со степным уголком разгуливает верблюд. В конце строительства приступили к парковке, пристани, пляжу и ресторану. О ресторане стоит сказать особо. Назвали его «Фарватер» - ресторан стоит прямо на берегу Волги и из его окон открывается величественная картина: основное русло реки, остров Шамбайский с плесами и стаями диких уток, гусей и цапель, огромные корабли проходят в Каспийское море. Ресторан построен по индивидуальному проекту, при его создании мы консультировались с известными дизайнерами и опытными рестораторами, меню ресторана разработано мастером кулинарного мира Александром Петровичем Гуленковым. Надеемся, что «Фарватер» станет настоящим сердцем базы «Волга-Волга», где по вечерам в уютной атмосфере можно будет обменяться впечатлениями, накопленными за день. Для любителей бильярда в «Фарватере» создан отдельный уголок и бар, а гурманов ждут блюда авторской кухни.

Сейчас все работы подходят к завершению, база отдыха «Волга-Волга» будет представлена на Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» в феврале 2007 года, которая пройдет в Москве на территории ВВЦ. А в апреле 2007 года мы готовимся принять первых гостей.

Ждем вас в гости, историю базы «Волга-Волга» дальше будем делать вместе!
Вся инфа взята с сайта http://www.vo-vo.org/

Фото:

Нравится 1
  • 20.09.2017 21:23
  • Просмотров: 56

Поделиться:

Комментарии (0)


Подтвердите действие
Вы действительно что-то хотите сделать? Подтвердить Отмена